Hallenmehrkampf-Meisterschaften und Staffelmeisterschaften Ostthüringens

Leichtathletik

In der Laufhalle in der Oberaue in Jena haben wir am Samstag, den 20.02.2016 an den Ostthüringer Hallen- und Staffelmeisterschaften erfolgreich teilgenommen. Inzwischen sind wir alle ein Jahr älter und haben in den entsprechenden Altersklassen einen Vier- bzw. Dreikampf absolviert.
So konnten in der Altersklasse 8 Paul Bandtke, Elise Hesse und Vivien Eccarius  gut gelaunt und hoch motiviert gute bis sehr gute Leistungen erbringen. Der 800 m-Lauf wurde von Paul Bandtke und Vivien Eccarius sehr mutig ausgeführt. Bis zum Schluss haben beide ein hohes Tempo vorgelegt. Elise konnte leider krankheitsbedingt den Wettkampf nicht zu Ende führen. Am Ende wurde Paul Bandtke 4 mit nur 3 bzw. 7 Punkten Rückstand auf Platz 3 und 2.
In der Altersklasse 9 hat Joline Hohlfeld trotz Erkältung einen guten Wettkampf gezeigt. Yannick Rabsilber und Lotte Dimmler konnten leider krankheitsbedingt nicht starten.
In den Alterklassen 10 und 11 haben Nils Ferber, Nicholas Wachs, Hailey Reinhardt, Angelina Hohlfeld, Jannik Wermann und Emil Hesse den Vierkampf absolviert. Einen schnellen Hürdenlauf haben wir bei Hailey Reinhardt und Angelina Hohlfeld gesehen. Nils Ferber und Emil Hesse haben durch ihre gute Renneinteilung beim 800m Lauf punkten können.
In der U12 Jungenstaffel liefen Nils Ferber, Jannik Wermann, Nicholas Wachs und Emil Hesse auf den 3. Platz. Unsere U10 Mixed-Staffel mit Elise Hesse, Vivien Eccarius, Paul Bandtke und Joline Hohlfeld war die jüngste Staffel im Starterfeld und wurde 4.

Allen Teilnehmern sagen wir herzlichen Glückwunsch.