18. Hermsdorfer Läufertag am 28.04.2016

Leichtathletik

Am Donnerstag, den 28.04.2016 fand der 18. Hermsdorfer Läufertag statt. Traditionell haben auch wir an dieser Laufveranstaltung teilgenommen. Insgesamt waren 13 Läufer vom SV Blau Weiß Bürgel in den Altersklassen 5-11 an den Start gegangen. Dabei guckte auch die Sonne ab und an mal aus den Wolken zu uns hinab. Sobald die Sonne sich aber hinter den Wolken wieder versteckte, haben wir gefroren. Somit mussten sich unsere Läufer auch an diesem Tag gut für den Wettkampf erwärmen. Toni und Karl waren unsere ersten Starter an diesem Nachmittag. Sie trainieren beide in der Kindergartengruppe unserer Leichtathletikabteilung. Beide haben auf der 600m-Strecke gezeigt, dass auch unsere Kleinsten schon richtig schnell laufen können.
Unsere Großen haben ebenfalls ihr Bestes bei ihren 800m-Läufen gegeben. Emil konnte auf der 2000m-Strecke Vollgas geben. Belohnt wurde er dabei mit einer neuen Bestzeit auf dieser Streckenlänge.
Allen Läufern gratulieren wir herzlich zu ihren Ergebnissen.