19. Sommernachtslauf in Jena

Leichtathletik

Am Freitag, den 04.09.2015 hatte für unsere laufbegeisterten Leichtathleten die Sommerpause endlich ein Ende. Denn 6 Blau Weiße nahmen am diesjährigen Sommernachtslauf bei bestem Laufwetter teil. So konnte Nils Ferber locker den 1. Platz in der MU10 erlaufen. Er schaffte die 1000m in 3:46 min. Auch Emil Hesse gewann in seiner Altersklasse MU12 souverän den 2000m-Lauf. Er war nach nur 7:26 min. im Ziel. Seine Schwester Elise hatte beim 1000m-Lauf mitgemacht und erreichte einen stolzen 8. Platz. Den Einsteigerlauf über 5000m hatte Mandy Ferber erfolgreich absolviert. Anschließend haben wir unsere Läufer Steffen Tostlebe und Frank Kunze bei ihrem 10 km-Lauf kräftig unterstützt. Steffen Tostlebe wurde mit einer Zeit von 35:06 min. Gesamtdritter hinter Marius Faber (2. Platz) und Theodor Popp (1. Platz). Frank Kunze wurde Gesamtsechster bei einer Zeit von 37:07 min. Allen Läufern einen herzlichen Glückwunsch!