Leichtathleten mit sehr guter Saison

Leichtathletik

Leichtathleten SV Blau-Weiß Bürgel 2015

Das Jahr 2015 war für uns kleinen und großen Leichtathleten ein sehr erfolgreiches Jahr. Viele Wettkämpfe bei meist sehr schönem Wetter wurden bestritten. Dabei haben wir reichlich Medaillen und Urkunden erkämpft.
23 Medaillen bei Thüringer Meisterschaften und Ostthüringer Meisterschaften ist die Bilanz der Bürgeler Leichtathleten im Jahr 2015.
17 Podestplätze belegten die Läufer Frank Kunze, Micha Bähr, Jürgen Löschner, Steffen Tostlebe und Daniela Oemus.
Die gute Arbeit der Übungsleiter Mandy Ferber, Franziska Geisenhainer und Uwe Geisenhainer zahlte sich auch beim Nachwuchs aus. Hier einige Erfolge:

Hallenmeisterschaften Ostthüringens in Jena

1. Platz Angelina Hohlfeld
  2. Platz Nils Ferber
  3. Platz U10 Mix Staffel (Jette Roselt, Hailey Reinhardt, Yannick Rabsilber, Nils Ferber)

Ostthüringer Mehrkampfmeisterschaften in Zeulenroda

1. Platz Elise Hesse
  2. Platz Joline Hohlfeld
  3. Platz U10 Mix Staffel (Nils Ferber, Nicholas Wachs, Hailes Reinhardt, Joline Hohlfeld)

Insgesamt sind zudem 19 Kreismeister in diesem Jahr in unserem Team. Sie belegten im Rahmen der Kreiseinzelmeisterschaft den 1. Platz in den Disziplinen Ballwerfen, Weitsprung und 50 m-Sprint.